На главную

Сперва позволь мне поздравить тебя с победой на WSVG! В прошлый раз ты встретился с Sweet'ом в финале, который победил тебя дважды в суперфинале. На этот раз он победил тебя в верхней сетке на WSVG. Показались ли тебе эти выходные немного слаще?

Именно так. Я надеялся победить его, после того, как он дважды выиграл меня на BWI. Несмотря на начало со счетом 3-0 и лидерством в суперфинале, он чуть не выиграл меня в следующем Bo3. Каждая игра с ним - это запредельная борьба за победу, даже в том случае, если я веду в счете. Я думаю, что прогрессировал в третий игровой день по сравнению с первым. Все-таки я не оценивал свои шансы перед суперфиналом так высоко.

На различных форумах прослеживались комментарии о том, что четыре из пяти твоих игр были против андедов. Поговаривают, что ты оказался в удачной сетке, что скажешь по этому поводу?

Я не считаю, что победил благодаря удачной сетке. Все зависит исключительно от меня. Я тренируюсь весьма основательно для каждого турнира, собственно это и помогает мне выступить как можно лучше. По-моему Sweet сыграл свои лучшие матчи в начале турнира, что прибавило ему уверенности и позволило обыграть меня. На следующий день я оказался лучше и обыграл его. Вывод таков – ничего умного на форумах не обсуждают.

В своем интервью Shortround заявил, что он является лучшим американским варкрафтером и больше никакой другой американский варкрафтер не станет лучшим в мире. Согласен ли ты с таким мнением?

Из лучших американских игроков я выделил бы только WizarD`a и ShortRound`a. Хотя WizarD и выигрывал международный чемпионат, я бы оценил Shortround'а выше, только исходя из того, что он оказывался на пьедестале почета больше. При чем о своих достижениях парень не боится упоминать при любом удобном моменте, что же чертовски «скромный» игрок. А насчет второго его утверждения, я бы ответил: за свою жизнь я видел многое, поэтому скажу "никогда не говори никогда". В данном случае я не соглашусь с Short`Ом, ведь уже сейчас я вижу достойного претендента, который сможет сместить его.

Хотя вы больше не тиммейты, но все же ты и FoV встретились на WSVG. Было ли что-нибудь особенное в вашем матче? Или это был лишь просто еще один шаг к финалу?

Несмотря на то, что FoV ушел в другой клан я все еще чувствую себя так, словно ничего не изменилось. Мы имеем теперь меньше обязательств по отношению друг к другу, но, несмотря на это мы остаемся отличными друзьями. Когда мы встретились в матче, я не думаю что это было чем-то особенным. Это обычным матч, как и любой другой.

Спустя несколько дней после WSVG, ты и 4К были с треском обрушены на землю по силой клана World Elite. Что же случилось? Плохая подготовка?

Если бы летали в облаках, то тогда чувствовали бы себя разбитыми. А на самом деле мы не надеемся побеждать в каждом кланваре. Но все же я думаю, что мы спокойно могли противостоять WE, несмотря на то, что сейчас с нами не играет FoV и, пока что, ToD. Единственный игрок в ком я был разочарован – это я сам. Но в то же время я не могу относится к себе слишком критично, ведь я играл этот матч в тот день когда я возвращался из Нью-Йорка. Думаю каждый знает насколько выматывает переезд, и то что усталость от переезда может здорово повлиять на ваше выступление на турнире. Я встретился с Soju, а Soju - это уж точно не самый слабый игрок с которым можно расслабиться и забыться.

Немного об NGL. FourKings кажется пытаются бороться с их правилами и системой? Думаешь ли ты что способ работы лиги является причиной твоих неудач, или ты просто недостаточно тренировался и недостаточно старался?

Я слышу это уже второй раз. Если вы смотрите наши сезоны на WC3L мы всегда играли там достаточно хорошо. Я понял что NGL работает по-другому, мне этого достаточно. Система карт непохожа на WC3L, они довольно различаются. Мы надеемся пройти на лан финалы и посмотреть как там дела пойдут

Перевод: Scorpion